Городская Ритуальная Служба для расчетов с заказчиками ритуальных товаров и услуг использует бланки строгой отчетности формы БО-13 (2) утвержденных письмом Минфина РФ от 11.04.1997 г. № 16-00-27-15 и в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 06.05.2008 N 359 (ред. от 15.04.2014) "О порядке осуществления наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники".

Договор-квитанция (бланк строгой отчетности) выписывается в 4-х экземплярах, два из которых вручаются заказчику. Заказчик один бланк оставляет себе, второй предоставляет в администрацию кладбища или крематория.

Агент ритуальной службы вносит в договор-квитанцию полностью сформированный заказ на ритуальные принадлежности, транспортные и ритуальные услуги. Заказчик может сверить соответствие расценок с прайсом, который имеется у каждого сотрудника Городской Ритуальной Службы, утвержденным генеральным директором и заверенным печатью предприятия.

Оплата услуг кладбища по копке могилы и услуг крематория по кремации в отдельных случаях оплачиваются отдельно, так же отдельно оплачиваются услуги морга (бальзамировочной службы) по подготовке тела и гримирования посмертных дефектов кожи.

Будьте внимательны!!! От платных услуг морга можно отказаться, в этом случае сотрудники морга обязаны помыть тело, одеть в одежду и уложив в гроб выставить в траурный зал прощания в морге БЕСПЛАТНО!!!

Обратившись в Городскую Ритуальную Службу по т. 8 (800) 222-57-11 Вы получите любую консультацию о возможных затратах на организацию похорон. Цены на ритуальные товары и услуги удовлетворят любого клиента. Достойные похороны не значит дорого.