Цена похорон под ключ
01.12.2022 Автор: adm Откл

Похороны в Москве «под ключ»

Смерть близкого человека — это невосполнимая боль, отчаяние и горе. Как правило, родственники остаются один на один с этой утратой, что усложняет процесс подготовки к захоронению. Похоронное бюро «Ритуал» в Москве и Московской области поможет решить не только организационные моменты, чтобы достойно проводить умершего в последний путь, но и окажет ненавязчивую поддержку в этот сложный период.

Что представляют собой похороны «под ключ»

Похороны под ключ представляют собой полную организацию захоронения — от подготовки официальной части до поминального обеда.

Организация похорон в бюро «Ритуал» включает в себя следующие этапы:

Подготовка и оформление необходимой документации — свидетельство о смерти, справка формы 33, договор для регистрации участка захоронения, договор на кремацию и другие.

Подбор места и способа захоронения. Ритуальный агент нашего бюро поможет выбрать участок на одном из кладбищ Москвы, оформит заявку и отследит процесс оплаты. Если выбрана кремация, агент поможет подобрать ритуальные принадлежности, определит место прощания и кремации.

Организация похоронного процесса. Сюда входит заказ специального транспорта, выбор ритуальных принадлежностей, оформление ритуального зала, организация поминального обеда с учетом пожеланий заказчика.

Транспортировка тела умершего в другой город или страну (Груз 200) с соблюдением всех требований заказчиков и согласно вероисповеданию умершего.

Почему лучше обратиться в похоронное бюро, а не заниматься этим самостоятельно?

Сотрудники бюро «Ритуал» займутся сбором всех документов в разных инстанциях. В такой трудный момент не нужно будет заниматься бумажной волокитой.

Круглосуточный график работы. Наше бюро работает каждый день, без праздников и выходных. Мы понимаем, что смерть близкого может наступить в любое время, поэтому всегда готовы оказать помощь.

Мы стремимся свести участие родственников в подготовке к захоронению к минимуму, чтобы избавить их от получения еще одной травмы.

Мы входим в положение каждого человека и поможем подобрать оптимальный вариант для бюджета любого уровня.

Наши сотрудники окажут психологическую помощь родным умершего.

Стоимость организации похорон

Городское бюро «Ритуал» предлагает организацию процесса захоронения и ритуальные товары по демократичным ценам, без комиссий и скрытых платежей. Все актуальные расценки указаны на сайте.

Цена на похороны будет зависеть от нескольких критериев:

способ захоронения — традиционные похороны или кремирование;

вид гроба — лакированные, деревянные отполированные, тканевые, мусульманский ящик и т. д.;

количество и тип ритуальных принадлежностей — постельные предметы, венки, траурные ленты, одежда для покойного, кресты, памятники и др.;

оплата услуг, предоставляемых моргом;

аренда катафалка для доставки покойного в морг, к месту захоронения;

услуги сопровождающих работников;

стоимость погребения на кладбище или в колумбарии;

отпевание;

траурная церемония с музыкальным сопровождением (по желанию);

услуги специалистов в оформлении документации и организации погребения.

Чтобы узнать точную стоимость ритуальных услуг, позвоните по номеру телефону 8-800-222-57-11 и наш менеджер ответит на все вопросы и рассчитает цену захоронения.

Похороны «под ключ» в агентстве «Ритуал»

Чтобы похороны прошли без нежелательных последствий, необходимо учесть определенные нюансы. Мы рекомендуем обратиться к квалифицированным сотрудникам, которые смогут оказать грамотную профессиональную помощь. Таким образом, вы сэкономите свое время, деньги и сможете проводить усопшего достойно, с соблюдением всех формальностей.

Если вы не можете определиться с выбором, наш агент приедет к вам домой совершенно бесплатно. С ним можно обсудить все детали и высказать свои предпочтения по организации похорон. Мы подходим к каждой ситуации индивидуально и способны организовать церемонию любого уровня.

С уважением, компания GRSRitual.ru