Loading...
0руб.
Да
Нет
Да
Нет
0руб.

Организация похорон требует значительных хлопот и определенных финансовых затрат. И то и другое в большой мере зависит от того, что именно будет входить в перечень оказываемых услуг. Поэтому самые простые «бюджетные» похороны и церемония погребения состоятельного человека могут отличаться по стоимости на порядок.

Городская ритуальная служба оказывает услуги погребения в широком ценовом диапазоне – и наиболее скромный вариант с необходимым минимумом услуг и недорогими принадлежностями, и самый солидный, дорогостоящий, и множество промежуточных по стоимости вариантов.

Воспользовавшись размещенным на этой странице калькулятором можно рассчитать очень точно, сколько будут стоить похороны в зависимости от того, какие именно выбраны принадлежности и услуги.

Калькулятор предусматривает три разновидности ритуальных услуг в зависимости от обстоятельств и желания заказчика: обычные похороны, доставка так называемого «груза 200», то есть перевозка гроба с покойным из другого города, региона или государства, а также услуга кремации.

Обратите внимание: все изначально незаполненные графы – это позиции, которые можно не заказывать, а, например, организовать самостоятельно.

Городская ритуальная служба предоставляет все нужные услуги и изделия по самым доступным ценам. Это обусловлено в большой мере и тем, что такие товары, как гробы, венки, цветочные композиции и еще ряд позиций изготавливаются на собственных производственных мощностях. Поэтому они поступают к заказчикам ритуальных услуг без торговых наценок.

В калькуляторе предусмотрены все актуальные решения для ритуальных товаров и услуг. В том случае, если заказчику требуется что-то, не указанное в разделах калькулятора, ему следует связаться с Городской ритуальной службой по одному из бесплатных контактных телефонов для уточнения.